Стихотворение «Ты со мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 471 +1
Дата:

Ты со мной.

Нет мира сейчас, нет времени.
Вспышки света в душе вновь и вновь.
Ты со мной – у меня на коленях,
Ну, а третья с нами – Любовь!

Красит солнце прозрачными тенями
Незримые наши одежды.
Ты со мной -  у меня на коленях,
Ну, а третья с нами – Надежда!

Для меня сейчас ты -  Вселенная,
Дарит ласковый свет тела млечность.
Ты со мной – у меня на коленях,
Ну, а третья с нами – Вечность!

Не тревожь свою душу сомнениями
И на беды есть своя мера.
Бог огонь наш одарит поленьями,
А где ОН - там Великая Вера.

13.06.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама