Стихотворение «Причина страданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Причина страданий

Однажды сделав странный выбор
Выходим в поле действий степь.
Коням дав вольный поиск цели ,
Последствий запускаем цепь.
В степи мы ищем наслаждений.
Плутаем в призрачной глуши.
И постепенно забываем,
Природу Бога и души.
Последствий ворох разгребая
Почти всегда душой  страдаем.
Лишь  потому, что в этом поле
С душой мы плоть отождествляем.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 18.04.2024 (1)
Понравилось Ваше! Я немного задевал эту тему в своем стихе, здесь   "Он и Она"- про колесницу... С уважением к Вашему! Буду заглядывать....
     16:46 18.04.2024
Мое почтение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама