Стихотворение «Дьявол на шее - враг в отражении.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Дьявол на шее - враг в отражении.

Сколько книжек прочитано вслух,
Сколько слов позабыто давно.
Не смогу я как прежде уснуть,
В каждой мысли ищу вновь подвох.

Я оглох от того, что творится,
Что бурлит и шумит в голове
Столько образов, мысли и лица,
Всё моё, но и кто я теперь?

Кем опять мне предстать перед вами?
Кто же впустит - откроет вам дверь?
Сто ролей, но, а я все играю,
Лишь меняя цвета акварели.

Греет душу мне новый сюжет,
Что был создан во сне и с годами,
«-Не нашел я себя» и хэштег:
Растворился средь слов многогранных.

Раны помнят кто автором был,
Кто нанес их на тело и душу.
Они помнят к кому я остыл,
Кто весь внутренний мир мне разрушил.

Сколько пушек, снарядов и башен,
Сколько масок нарядных и важных,
То, что скрыл, то, что спрятал однажды,
От того, кто мне дорог был раньше.

Он мой друг, он мой враг, мой ближайший,
Тот, кто портит всю жизнь, все движения.
Ты мой дьявол, сидящий на шее,
Отражение меня настоящего.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама