Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТРЕПЕТНОЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ТРЕПЕТНОЕ СЧАСТЬЕ

Трепетное счастье

Светлана Пугач
 

Прикосновения к руке руки –
Желанная и чувственная сказка...
Как тополиный пух, они легки...
Тончайшая 
          изысканная
                ласка...

Прикосновенья тёплых губ к губам -
С ума сходя, в дурмане их хмелеем...
Подобно роз свежайших лепесткам...
Быть может,
          только нежности
                нежнее...

Прикосновения души к душе –
Волшебная загадочная тайна...
Любви подобно таинство уже...
Возвышенно...
          взволнованно...
                случайно...

Прикосновенья тел и двух сердец –
Гармония, доверье и согласье...
Венчальный с неба спущенный венец...
Мгновенье...
          вечность...
                трепетное счастье!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама