Как часто Родиной гордишься
В чужой жестокой стороне!
А иногда ты вспоминаешь
Вновь о большой своей родне.
А мы здесь с первыми лучами озоном дышим на лугах.
И соловья мы трели слышим ,и запах сена во стогах.
Живем не бедно, не богато,на все хватает нам вполне,
И без нитратов, химикатов еда на нашем есть столе.
Любуюсь радугой, дождями и звездным небом в сентябре.
И в небе нашем – журавлями, прощальным криком на заре..
В ключе серебряную воду испить спешу я в жаркий день.
Березы в роще за рекою дают спасительную тень.
Как не любить нам эту землю,здесь родились мы и живем,
И думаю, что будет встреча , нас всех за праздничным столом.
|
Тянет родины нас тепло...