Стихотворение «Да будет мир на том стоять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Да будет мир на том стоять...

Теплом души своей согреть
Тебя мне больше не придётся.
Но, срок пройдёт – другой найдётся,
Лишь только надо потерпеть.

Любовь вернётся. Мир таков.
И сгладит боль воспоминаний.
А то, что было между нами,
Не будет тяжестью оков.

Люби и верь, что жизнь права. 
Что ты всё сделала как надо,
Когда ты именем солдата,
Родив, мальчишку назвала.

И дай вам БОГ не потерять
Друг друга в этой круговерти.
Пусть будет жизнь сильнее смерти.
Да будет мир на том стоять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама