Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

ПРОЩАНИЕ

                    ПРОЩАНИЕ

Есть в образе твоем означенный предел –
той тайной глубиной от светлого порога,
есть тени и следы от мрачных дум и дел,
а значит, есть и свет невидимого Бога.
Есть в таинстве твоем означенная цель,
но мне не суждено, судьба проносит мимо,
у быта конуры, любви не сдержит цепь,
коль в генах и душе разлита жажда мира.
Испив, пусть не до дна, тебя, как мог, постиг,
не жаждая любви, ты – испивала чаю.
Примерка кончилась – не подхожу, прости,
а я – люблю, и по тому прощаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама