Стихотворение «Белые Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Белые Ромашки

Белые Ромашки

Бойко Валерий Петрович

Белые ромашки
Выросли в саду -
Смотрят мне навстречу,
Лишь я в сад зайду.

Кланяются солнцу
Манят белизной,
Красоту мне дарят
Вечером и в зной.

В сад зайду под вечер
Полью их водой,
Пусть растут красиво
Под ночной звездой.

Выйду вечерочком
В сад любимый я,
С ромашками слушать
Трели соловья.

Будем слушать трели
И птиц голоса,
Покуда не ляжет
На траву роса.


© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №12403160277

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама