Стихотворение «Надёжный метод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Надёжный метод

Нет смысла больше мою тайну от общественности скрывать.
При выборе жизненных стратегий я был изобретателен и гибок. 
Мне очень сильно в этом помогал метод проб и ошибок. 
Ему благодаря, я научился ошибаться и пробовать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама