Стихотворение «НАША ЖИЗНЬ - НЕ ПРОСТАЯ ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:

НАША ЖИЗНЬ - НЕ ПРОСТАЯ ИГРА

Иосиф Латман

                          Все права остаются за автором




НАША ЖИЗНЬ - НЕ ПРОСТАЯ ИГРА

Наша жизнь - не простая игра, -
Карты в ней нам тасует Судьба,
Остальное - уж как повезёт,
Завершая сей жизни полёт.

Жизни этой не бойтесь, мой друг,
Словно в полночь - желанных подруг,
Обнимите её перед сном,
Распластавшись незримым ковром.

Ведь она нам даётся лишь раз,
И грозит ей всегда чей то сглаз,
Берегите её день и ночь, -
Чтоб другим впредь могли Вы помочь...
16.03.2024






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама