Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с Ларисой Петровной Безменовой.

АНГЕЛ

жизнь частенько бывает
солёной, противной на вкус,
являя собою
смесь крови, пота и слёз.
Но мы должны верить,
что над нами с тобой
простирает крыла
АНГЕЛ ЗОЛОТОЙ…
                  13 марта 2024 года.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 07.04.2024
     12:47 02.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама