Стихотворение «Лужа весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 64 +1
Дата:

Лужа весны

Из лужи весна попила...
Пока вот такие дела.
А там, может, снова метель
Окрасит мне окна в пастель,

А всё же зиме  я не дам
Разрушить свой мартовский храм,
Прорву снежно-настовый лёд:
Пурга вешний стих не зашьёт.

Нет-нет, не сойду я с ума,
И выброшу слово "зима"
В такой травяной переплёт,
Что снег его НЕ заметёт.
              15 марта 2023 года.
                   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама