Стихотворение «О Сереге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

О Сереге

Мы пошли однажды в лес.
Там грибов бывает много.
А навстречу рыжий бес
И зовут его Серега!

Вы, ребята, долго спали,
Ели кашу с колбасой.
Мы грибы с сестрой собрали.
Было их - коси косой!

Он всегда весной и летом
Выдает здесь чудеса.
Ездит он на драндулете.
У него три колеса.

Пыль столбом, Серега шпарит!
Привезет домой воды
И леса вокруг обшарит,
И обловит все пруды!

От работы не отлынит,
Работяга, не урод.
Быстро изгородь починит,
Также вспашет огород!

Возле дома луг обкосит.
Любо дорого глядеть!
Выпить он сто грамм попросит,
Потом может загудеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 16.03.2024 (1)
Спасибо за хорошее настроение!
     18:46 16.03.2024
Спасибо Вам за внимание и понимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама