Стихотворение «Детсадовская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 36 +1
Дата:

Детсадовская

В игровой комнате пусто.
Плачут окошки дождем.
Кислою пахнет капустой.
Пшенную кашу жуем.

Маслица желтый кусочек
К хлебушку пальцем прижмем,
Кофе ячменный глоточек
Ах, сколь сгущеночки в ём.

Долго под музыку скачем
К поясу руки сложив,
Пока Марь Иванна плачет -
Спился еёный мужик.

Скоро осенней порою
В первый нас выпихнут класс,
Вспомним тогда со слезою
Тихий наш родненький час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама