Стихотворение «Давай поговорим..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 585 +1
Дата:

Давай поговорим..

Давай поговорим, о чём нибудь  хорошем
Обидные слова, забудем навсегда
Осадок старых ссор пусть остаётся в прошлом
Не будем вспоминать об этом никогда

Цветущий майский сад, и мы вдвоём с тобою
От  запаха цветов, кружится голова
Деревья  машут  нам, зелёною листвою
И я готов признать, что ты всегда права

И пусть сегодня нас, никто не поторопит
Заботы и дела, пусть нас не позовут
Пусть времени поток, день этот не потопит
В водовороте дней, в мелькании минут

Не будем говорить  о том, что накипело
Тревоги и печаль, оставим за бортом
Не станем вспоминать о том, что наболело
Заботы будних дней, оставим на потом

Давай поговорим, о чём нибудь  хорошем
И вспомним все года, что прожили с тобой
А горечь всех обид, пусть остаётся в прошлом
Важней всего любовь, что нам дана судьбой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 08.11.2011
О чем-нибудь
Добрая сказка, как в нее хочется верить!
     21:15 08.11.2011 (1)
Душевно написано и трепетно!
Мне стих очень понравился, Сергей!
Молодчина!
Автору моё уважение!
     21:24 08.11.2011 (1)
Спасибо Владимир! Что-то затянулся у меня творческий простой.
Надеюсь закончился.
     21:55 08.11.2011
Зима всех подгоняет к творчеству, Сергей!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама