Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 477 +1
Дата:

Дорога

Дорога, которую мы выбираем
Ведёт нас по жизни, куда - то маня
Живём на дороге, на ней умираем,
Но к цели стремимся, ухабы кляня

Из детства до юности быстро и гладко
Без терний колючих, препятствий и ям,
А дальше бывает  не очень - то сладко
О чём  не расскажешь и лучшим друзьям

Дорога, дорога! Уж пройдено много
Не счесть отслуживших своё, башмаков
Потеряно много и найдено много
Хороших друзей и заклятых врагов

Любая дорога кончается краем
Короткой бывает, бывает длинна,
Нам кажется, будто её выбираем,
А может быть нас, выбирает она…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:49 07.11.2011
Дорога как судьба..
Очень понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама