Стихотворение «Брожу один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 471 +1
Дата:

Брожу один...

Брожу один в лесу осеннем,
Как в забытьи он молчалив,
Еще есть жизнь, еще движенье,
Последний миг еще красив.

Ручей устав от воркованья
Как в полудреме, полусне,
И нет в нем сил, да и желанья,
Как прежде радоваться мне.
                 
Берез нет шума как бывало,
Застыл безрадостно покой
Все замерло, уныло стало,
Нет красоты во всем живой.

И я, как будто весь в смущеньи,
Брожу по лесу как чужой,
И все шепчу, шепчу прощенье,
За растревоженный покой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 14.11.2011 (1)
название
     22:11 14.11.2011
СПАСИБО, АЛЕНУШКА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама