Стихотворение «Взгляд ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Взгляд ночи


Львы   не   живут   на  деревьях,
Там   любят   спать   леопарды.
А  в сказках  и древних поверьях
Свет на Сахару не падал.
И жаркое небо было холодным,
И ночь бесконечно длинна,
А рёвом и рыком голодных
Взрезана тишина…
Предсмертные крики оборванных жизней
Взрывают картины снов.
В кромешной тьме ничего не видно,
Лишь  глаза  львов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама