Стихотворение «Атеист кошек и котов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 53 +1
Дата:

Атеист кошек и котов


Атеист котов и кошек
Не верит, что они
существуют на планете земля,
даже, когда они проходят
возле него, он думает
что это его душа
прошла так рядом,
он всегда носит шляпу- цилиндр
здоровается со всеми
не глядя в глаза,
когда ему одиноко
он слушает фуги Баха,
он всегда верил, что мышей
ловят люди, а не коты, но сам
не одной не поймал,
говорят он инвалид первой группы,
и некогда не был в армии
но сам ходит строевым шагом,
по улице и по крышам домов,
когда он увидел её,
он воскликнул:- Вот моя кошка, а я её кот!
она не ответила на его любовь
и пошла домой,
но с тех пор этот человек
верит, что коты и кошки
существуют на планете земля,
но теперь он стал атеистом собак
и говорит, что их нет на земле…
  говорят он умер в приюте
для душевнобольных,
а некоторые видели,
как  он ходил по воде,
 хотя, каждый атеист иногда живет в нашей душе!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 15.04.2024
Да, ужжж. Интересное у Вас видение...А что, имеет право на быть... Я слышал, на духовных планетах живут кошки в отличии от собак, значит кошки более продвинутые в этом деле... Они даже в церкви могут взбираться куда угодно.....С уважением к Вашему.
     08:25 10.04.2024 (1)
Спасибо, АНДРЕЙ, за "лекцию" про кошек!
     14:42 15.04.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама