Стихотворение «Ощущение Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Ощущение Земли


Европа себя считает мужчиной,
Женщина – это Азия,
Америка – денежная машина,
Австралия – чуднАя  фантазия,
Где звери на птиц похожи,
А птицы – на странных зверей,
Которые  в складках кожи
Прячут от сглаза  детей.
Африка – огород  или стадо,
Её  можно не замечать.
Придёшь и возьмёшь что надо,
Она будет молчать.
И лишь Антарктида – пучина,
Белая, холодная  и внизу.
Греют её пингвины,
Телом  прижавшись  ко льду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама