Я живу в эпоху, когда многие люди утрачивают способность к восприятию объективной реальности. В обществе, где царит лицемерие и безразличие к чужим страданиям, правят те, кто стремится к власти и материальным благам.
Глядя на окружающих меня людей, я испытываю глубокую грусть и разочарование. В моей душе всё больше пустоты и отчаяния.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
На то они и пали чтоб на флюгере повесили!