Стихотворение «Творец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Творец.

Не хочу для людей ни чего,
бестолковое, глупое племя
Засеваю я их "огород",
топчут, изводят все мое семя
Вроде бы все как у нас:
и руки, и ноги, и темя
Вот только как водится здесь,
разуму, еще тут не время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама