А вторяки уже не чай,
А ты, подруга, не скучай.
Пройдут деньки, пройдут года,
Мы повстречаемся тогда,
Когда курлычат журавли
И клином тянут на юга,
А мы с тобой теперь одни
И возвращаемся туда,
Где были счастливы с тобой,
Мотивчик мне ты мой напой,
Я подхвачу его на раз,
И полетим вперед, в огни,
В огни той ночи напролет,
Когда судьба тебя несет,
И ты все знаешь на перед,
Но что-нибудь не изменить.
Прости за все, прости за все,
Я жизнь готов тебе отдать,
Но ты не хочешь все простить,
Но ты не хочешь все понять.
И вот очередной заход,
А кошки на душе скребут,
И я теперь уже не тот,
И там теперь уже не ждут.
Пройдут деньки, пройдут года...
|