Стихотворение «Отвёл душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Отвёл душу

Сегодня ночью ходил ходуном мой рабочий стол. 
Я бил по клавиатуре, пока за окошком не погасла последняя звезда.
Дорвался, выплеснулось, наконец-то я душу мятущуюся свою отвёл. 

Сейчас сижу и спросонья не могу вспомнить куда... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама