В своём обычном состоянии, грешен, часто думаю о себе и о своей печальной доле.
Ну, а когда выпью рюмку,
То начинаю о главном, о своей стране и о народе думать думку.
А страна-то наша бескрайняя, и народищу живёт в ней до хрена и более.
И тут не обойдешься одной думкой, а одной рюмкой - тем более... |