Стихотворение «Весенние заботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Весенние заботы

Хочу весной завести курей, дождусь, как потеплеет слегка, 
И выстрою им сарайчик. А ведь им же надо для гармонии мужика... 
Петух там будет за порядком следить, но он же кукареканьем всех занервирует.
А интересно, есть такая порода петухов, которые по утрам вибрируют? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама