Стихотворение «Жажда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Жажда


Языком поедая мою нежную кожу,
Несешь меня к своему теплому ложе
Смотришь в глаза не отрывая, параллельно одежду снимая
Запах твой, меня пьянит
Дурманит и пленит 
Сжимая грудь,Красные щеки меня выдают
Горячее дыхание впивается в шею. 
Чувствую жар, ломится тело 
Ноет душа, соскучилось сердце, 
Трепещет, при виде в темноте этих глаз 
Из лона текут страстные слезы, 
кричат они о чем-то бо'льшем
Отдаю себя всю, больше не стерплю
Молю о пощаде :"прошу, хватит" 
Громким, и жалким стоном, 
Лишь сильней к себе манит
Багровые, мокрые следы 
На бёдрах отставил ты 
Мягкие губы целуют небрежно, 
Грубо заполняя мой рот 
Бери меня быстро и нежно 
Не давай и шанса на вдох, 
Дрожат не только колени, 
Но и заполненный рот
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама