Стихотворение «Лисьи глазки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Плохо написано, но выложу 

Лисьи глазки

Лисьи глазки входят в дверцы
Моё сильно бьётся сердце
Цвета леса изумруды
Сильней сжимаешь мою руку
Плечи пахнут очень пленно
Люблю голос твой надменный
Губами нежно обвиваешь
Руками шею обнимаешь
Воздух мой кончается,дышать тобой не получается
Обжигает лёгкие твой запах
Не только запах Обжигает, от тебя я вся сгораю
Сильные руки исследуют тело,
Тело, что доводишь до возбуждения
Страдаю я от не изнеможения,
Ноги сводит от напряжения.
Снимаешь стресс, своим появлением.
Щёчки горят от смущения,
когда смотришь на меня с восхищением.
Целуешь мои маленькие плечи
Любить готова вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама