Стихотворение «Поле ржаное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Поле ржаное

Поле ржаное.
Тысячи глаз.
Смогу полюбить я,
Всего один раз

С работы уставший,
Приду я домой.
Увижу тебя-
И сразу покой.

Поле ржаное.
Тысячи глаз.
Помнишь,
Как мы встретились
В первый раз?

Стоял я холодный
Под серым дождем
Смотрел на тебя
И мечал о своём...

Поле ржаное.
И снова покой.
Ты умерла,
Но,я всё живой!

В море холо‌дно
За буйки я зайду,
Плыть перестану,
И тебя отпущу.

Поле ржаное.
Тысячи глаз,
Все так же,прискорбно,
Смотрят на нас.

Тебя отпустил,
Отошёл в мир иной,
Твою душу нашел,
Навсегда я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама