Стихотворение «В городе своём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

В городе своём

В городе своём
                       брожу одинокий,
извергнутый 
                    из стада божьего.
Коллективный разум
                               от страха
                                              убогий,
меня отвергает,
                         на всех
                                      не похожего.
Но я поднимаюсь
                           по кручам к свету,
отвергнутый,
                     но не сломленный.
Иного пути
                  к свободе
                                  нету!
Только в борьбе
                         смысл 
                                   подлинный.
У каждого своя 
                        вершина заветная,
кто-то стремится
                          к камину и пледу,
а я, начинаю
                       своё восхождение,
                                                   к Человеку!
         Владимиру
                             Ильичу
                                          Ленину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама