Стихотворение «455. Не успел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 713 +7
Дата:

455. Не успел.


Он шёл навстречу удивляясь,
Что все спешат куда-то вдаль.
А в настоящем затерялись
И на лице, у них печаль.

Он говорил, как жизнь прекрасна,
Его не слышали, спеша
И молвились слова напрасно,
- В тех людях чёрствая душа.

Он верил, встреча состоится,
Где понимание найдёт.
До сердца человека достучится,
А радость в дружбе к ним придёт.

Он не успел найти другого.
Толпа прошла, не глядя на него.
Возможно, не было такого
Или во времени, тот где-то далеко.

12.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама