Стихотворение «Про водку и вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +2
Дата:

Про водку и вино

Водку просто пьешь
Чтоб захмелеть и умереть
И закусить
Мечтаешь
Огурцом
Соленым
Или селедкой
С луком и картошкой
Или щами
Вино
Французское
Chateau Gruaud Larose
Грузинское
К примеру Хванчкара
Пьешь без сыра
Без фруктов
Просто
Так
Чтоб вкуса
Не разрушить
И также крымское вино
Крепчайший Херес
Полусладкое
Западной Украины вино
С легким привкусом изюма
Красное молдавское вино 
Purcari Rara Neagra de Purcari
А лучшей водкой
Впрочем
Называется коньяк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама