Стихотворение «Слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +2
Дата:

Слова.

Мои слова вода,
Что не очистится никогда.
Мутная и грязная,
Она струится изо рта.
Хоть может и мысли прекрасны,
Но речь безобразна! 
Каждое слово - ошибка, 
Что так сильно бьет, 
Когда опустится солнце.

Ночь в свои объятия накроет,
Заставляя вновь и вновь вспоминать,
Как звучало то слово тогда. 
И совесть, и стыд проснутся в тот миг, 
Захочется съёжиться, поскорей убежать, 
От тех слов, что вылетели из моего рта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 14.03.2024
Приветствую Вас на Фабуле, Лиснен!
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама