Стихотворение «Одиночество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 72 +2
Дата:

Одиночество.

Вновь одиноко,
Внутри пустота
Слезы из глаз
И кромешная тьма
В комнате тихо,
Вокруг ни души
А в голове произносится
- Тшшш...
Кафель холодный
Четыре стены, 
Словно сжимают меня изнутри
Сердце грохочет, вопрос затаит:
"В чем смысл жить? И есть ли мотив..."
Разум в тумане,
Слеза по щеке
Холод по коже
”- Я словно во сне...”
Куча страданий,
Бессонные ночи -
Так и проходит жизнь одиночек.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама