Стихотворение «Раздавала я котят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 58 +1
Дата:

Раздавала я котят

Раздавала я котят,
Брать котят не все хотят.
Родила на днях нам Мурка
Сразу пять котят подряд.

Тетя Даша, ты куда?
Забери к себе кота!
У тебя же дома мыши,
С кошкой будет чистота.

Дядя Федя, наш сосед,
Выбрал кошечку себе,
Дядя Федя одинокий,
Заживет теперь без бед.

Серого взял Алексей,
Полосатого - Андрей
Рыжего просила Ира,
Забирай его скорей.

Я пока ещё мала,
Но котят всех раздала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 29.03.2024 (1)
Надо было тех котят
на базаре торговать...
     11:05 29.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама