Стихотворение «Слон Валентин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 122 +1
Дата:

Слон Валентин




Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Слон, по кличке Валентин,
обожает апельсин!
Знает слон, что в апельсинах
очень много витаминов!
И твердит друзьям своим 
про любимый апельсин:
- Витамина "Цэ" в нём много,
от болезней он подмога!

Но не только в апельсине 
- есть он также в мандарине!
Есть в лимоне и в грейпфруте,
в чесноке и в горьком луке.

Есть он в овощах и фруктах,
есть в смородине и клюкве!
  О простуде ты забудешь,
  если есть всё это будешь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 05.04.2024 (1)
Какой умный слон! 
     10:27 05.04.2024
На редкость-а они очень умные
     20:26 17.03.2024
Очень познавательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама