Стихотворение «Какой же принц тебе предложит обвенчаться до заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Какой же принц тебе предложит обвенчаться до заката

Тепло марта растаможит мое сердце за тебя, пока
Я трепетно вживляю свои мысли на тетрадку.
Копошусь по книгам сердца, обветшалым за века. Загадка:
Какой же принц тебе предложит обвенчаться до заката? 
Опустив веки растворяемся, слушая сухой вокал
Наших до дрожи схожих мыслей, в сторону губ с такой украдкой
Роняет тело, твой голос обнажит бокал
Сухого, терпкого, и да, отнюдь не сладкого вина.
Литой любовью не насытишь наши пьяные сердца.
Забудь за сон, разденься и не прячь свою помаду.
Затопим разум, на глубине на пару тянемся со дна.
Сожжем огромный океан, горя на танце под ламбаду.
Полюбишь или нет, неважно: нравишься 
за кадром,
За мной иль за кулисами: спрячу в сладкую вату.
Твой день в году единственный, спрошу тебя, малая:
Какой же принц тебе предложит обвенчаться до заката? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама