Стихотворение «"ПУСТЬ ГОВОРЯТ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Мусоропровод "ящика"

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ"

  
Вяжут чернуху для уха,
строятся мерзости в ряд –
«И на старуху – проруха» -
в ящике – «Пусть говорят»
Эксперты пачкают воздух,
слушая искренний бред –
лепятся ящиком звезды,
как у Черткова – «Портрет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама