Стихотворение «Не ищите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 44 +2
Дата:

Не ищите

Не ищите меня в соцсетях,
Удаляюсь я там отовсюду,
В этой жизни я просто в гостях,
А в загробной и гостем не буду.
Время тает, стекая в подвал,
Незаметно так, но ощутимо,
Много что я уже прозевал,
А важнейшее пройдено мимо.
Я запутался в жизни своей,
Как в сетях суматошная рыба,
И не знаю зачем, хоть убей,
В этот мир неразгаданный прибыл.
Где ни сунься, то бьют по рукам,
Всюду смотрят на статус, на имя,
Проще быть ненавистным врагам,
Чем непринятым даже своими.
Но и это ещё полбеды,
Шквал сомнений сбивает с дороги,
Заметая обратно следы,
Навевая сильнее тревоги.
Да к тому же поток суеты
Мне наносит в сознание мусор,
Отчего лейтмотивы пусты
И земными становятся чувства.
И лишь утром, взглянув на рассвет,
Успеваю поймать я минуты,
Где навеянных примесей нет,
И тогда выбираю маршруты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 18.03.2024
Складно, но непонятно, какие конкретно маршруты выбирает ЛГ,
кроме как уйти из соцсетей?
Пойти на литсайты? )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама