Стихотворение «Мой набат-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Мой набат-

 -----------------------------------------------------------

Я с теми, кто втоптан был пыль лагерей.
Я, среди незапертых горем дверей.
И с ветром, что воет в безсильной тоске.
С крупинкою каждой в сыпучем песке.
Я с теми, кто голос подал- вопреки.
За тех, кто не шёл по теченью реки.
Пускай ошибался, но только не врал.
Во благо, себя и иных не предал.
За тех, кто не учит других,как им быть.
Во что надо верить, как жить, как любить.
Они, как палитра на белом холсте.
Их души, как прежде, во рвах, на кресте.
Их голос чуть слышен, но если не он,
То кто возвестит очистительный звон?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 18.03.2024
Верная позиция! 
     19:57 18.03.2024
Юриэль, я тоже с ними!Вы имели ввиду  "втоптан В пыль лагерей"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама