Стихотворение «Мой Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Мой Рай

Я бегу по дороге, 
Я бегу по траве, 
Умиляюсь природе
Я вокруг и везде, 
Здесь сады из плодовых деревьев цветут, 
Здесь клубника, здесь все, что мне нравится тут. 
Мне когда-то приснилось,
А теперь это Явь, 
Мы так долго трудились
Не жалея себя, 
И вот тучи сгустились
Закружились ветра! 
Небо стало чёрным, как никогда! 
Но я знаю, я верю, 
Что я отстою
И пробьётся лучь солнца, 
Через всю эту Мглу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама