Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +2
Дата:

Встреча

Я видел Вас, 
Увы, бледны, 
Как недожарены блины. 
Под руку взяли вы его, 
Играли там в своё кино, 
Что Вы хотели доказать?!
Что Вы счастливы, мне чихать, 
Прошло, то старое кино, 
Давным - давно мне все равно! 
Реклама
Обсуждение
     17:55 24.04.2024 (1)
Сам себя обманывает... Но, что-то есть... Я бы доработала немного ...
     10:52 21.05.2024
Комментарий удален автором комментария
Реклама