Стихотворение «Что за группа Pussy Riot?!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Что за группа Pussy Riot?!..

Что за группа Pussy Riot?!..
так и хочется насрать!..
Эти долbоёbки
траханые в попки,
нацепили маски bляди,
им бы тварям на параде
показывать еbлище,
иль валяться нищим.
Морд их видеть не хотим
даже за крутой интим,
пусть показывают морды
у самОго чорта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама