Стихотворение «Кошка драная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Кошка драная

Ждет кошка драная,
как прежде ласку,
чтоб стать диванною,
опять, как в сказке.

Она в пыли, в репьях
спит под забором,
качели на усах
для блох проворных.

Мурлыку грязную
никто не гладит,
она заразная,
повсюду гадит...

И пусть скаталась шерсть
на брюхе тощем,
помойка рядом есть,
всё в норме в общем.

Ведь у неё есть кот
по кличке Васька,
он каждый день дерёт,
аж по два часика.

Но ласке все ж людской
была бы рада,
колбаски б хоть какой?..
Мур-мур-р-р рулады!..

Фыр-р-р-р!.. Мяу!.. Что за бред?!
Ковры с диванами?!..
Ведь лучше счастья нет -
быть кошкой драною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама