Стихотворение «Два Митяя-мудака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Два Митяя-мудака

Под копыта рысака
Два попали мудака
Пьяных распиzдяя
Глупых два Митяя –
Тот Митяй и тот Митяй –
Тот и этот – распиzдяй.

Шли по городу пешком
Да по самой площади,
Захотели за ушком
Почесать у лошади,
Стали ей ушко чесать
И решили отъеbать
Сразу в обе тяги,
Тяжело бедняге
Этой лошади пришлось!..
Лучше б выеb её лось,
Но лошадка не брыкалась,
И недолго продолжалась
Эта еbля,
                ведь рысак,
Тот, что мимо ехал,
Был ревнив, и так, и сяк
Стал всем на потеху
Бить Митяев мудаков
Копытами по яйцам,
А конец у них таков –
Оба заикаются –
Тот Митяй и тот Митяй,
Тот и этот – распиzдяй.

Под копыта рысака
Два попали мудака
Пьяных распиzдяя,
Глупых два Митяя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама