Стихотворение «Вернулся вновь, но не было певца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 59 +1
Дата:

Вернулся вновь, но не было певца

                                                                      
                                                                                                     
                                                                Сказать где я? Не просто в переулках,
                                                            Я затерялся, даже не пойму,
                                                            Судьба спросила: «Сложно в закоулках»?
                                                            Я перехода в карте не найду.
                                                                              *
                                                            А ведь среда, средина до недели,
                                                            Люди в метро, толпа - лавиной, кораблем плывет,
                                                            Глаза я многих вижу, а к ним тени...
                                                            Все ищут лишь своё, в проходе человек поет.
                                                                              *
                                                            В коробке с под конфет, у ног его, лишь мелочь,
                                                            Остановился на минуту, голос так знаком,
                                                            Не может быть, узнал бы его, - светоч!
                                                            Средь нас был первым и талантливым певцом.
                                                                              *
                                                            Глаза в глаза и он отвел свой взгляд,
                                                            Поток людей увлек меня по переходу,
                                                            Я в ступоре и  понял, как же так,
                                                            Он только "брал" по голосу, так ноту...
                                                                              *
                                                            Вернулся вновь, но не было певца...
                                                                    
                                                            2016 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 11.04.2024 (1)
Стихи дышат жизнью и реальностью! Затрагивают душу🙏🙏🙏
     09:36 11.04.2024
Спасибо за внимание!
     07:38 20.03.2024 (1)
История, да.
     08:18 20.03.2024
Да-это целая история.
     13:20 18.03.2024 (1)
Впечатлило... 
     13:56 18.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама