Стихотворение «Ларисе Русской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 79 +2
Дата:

Ларисе Русской



                       И вижу я вдали брега, шатры раскинулись во поле...
                       Но нет меня, там нет меня...Россия, Русь! Проснись! Доколе
                       Мы ждать должны, что свет той доли придет с великой стороны,
                       И миллионов - миллионы, поймут всю суть до самой боли, что
                       Мы то есть на свете ноне, не просто мы сюда пришли...
                       Где меч возмездия, как в горе, разрежет путы в этом доме,
                       И брызнет кровь на всём просторе, крик разнесется -ДИТЯ в стоне
                       Родится новое, как в море, в лучах заката, в мысли, в слове,
                       Забьется истина на воле, без подхалимства, без условий,
                       Под старый мир не ляжет боле, уйдёт к заре своих рапсодий...
                       Мечтает Стас...Ночь в звездах... Лора.

                       2019 год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 20.03.2024 (1)
Очень хорошо.
     08:18 20.03.2024
Спасибо на добром слове! С уважением Стас.
     17:19 19.03.2024 (1)
Хорошо
     19:23 19.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама