Стихотворение «Чистый понедельник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

Чистый понедельник

Чистый понедельник 
Но душа светла ль.
В чувствах можжевельник
Нервы, как хрусталь...

Тронешь - разобьются:
Порвана струна.
Вот бы прикоснуться
Счастья полотна.

Вся-то от неверья
Грязь-нечистота.
Сквозь мечты-поверья
Жизнь начать с листа!

Бесов очень много,
Что тиранят сны -
К храму мне дорога -
Синий плат весны.
                18 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 02.04.2024
     12:45 02.04.2024
     12:45 02.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама