Стихотворение «Ожидание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 57 +1
Дата:

Ожидание

Ожиданье - тишина.
Тише! Тише! Тише!
Это оттепель-весна
Вновь стучит по крыше.

Не весна? И что с того?
Новогодье? Зимье?
Скоро года Рождество -
Оттепель остынет.

Но затеется опять
Лунность в поднебесье.
Календарь любви листать -
Вот чем март чудесен!
              21 декабря 2023 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 02.04.2024
     15:39 20.03.2024
ХОРОШО!
     23:02 18.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама