Стихотворение «И снова »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

И снова

И снова, и снова я одна
В этой бесконечной тьме
Так ищи же ты выход, вы скажете мне
А я не могу, все для меня бесполезно
И что же мне думать, и что же мне делать
Не хочу быть спасенной
Не хочу я и выход искать
Что мне нужно?
Я не знаю сама, кажется, что так и нужно
Потеряться мне в этой мгле
Почему же жизнь так жестока?
Иль это я жизнью не дорожу?
О боже, о боже, я бесполезна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама